Как подать на алименты и получить решение суда без участия в заседаниях

Юридическая компания Monter Loi станет вашим надежным помощником в результативном решении вопроса подачи на алименты без лишних хлопот и нервов. Все проблемы мы решим самостоятельно.

Правовое решение вашей проблемы выполняется в несколько этапов:

  1. Оформление доверенности нотариусом на взыскание алиментов;
  2. Оплата услуг наших сотрудников;
  3. Обращение в судебный орган;
  4. Контроль за исполнением процесса.

Чтобы достичь желаемого результата, наши юристы:

  1. Составляют аргументированное заявление с законными основаниями для выплаты.
  2. Собирают необходимый пакет документов, который станет решающим фактором в принятии положительного решение по иску.
  3. Выполняют все возможное, чтобы максимально удовлетворить все требования клиента: способ начисления, заявленная сумма, индексация на выплаты и прочие нюансы.
  4. Контролируем выполнение решения по иску.

Наши сотрудники следят за малейшими изменениями в законодательстве. Поэтому идеально знают ответ на вопросы, которые касаются выплаты алиментов. Кроме того, юристы адвокатского объединения Monter Loi владеют знаниями и в других областях юриспруденции, поэтому виртуозно решают проблемы даже при наличии брачного контракта, где прописаны согласования, которые в данный момент вас не устраивают.

Мы за справедливость! Поэтому добиваемся реальных выплат достойных сумм

как подать на алиментыТолько профессионалы могут завершить дело об установлении и выплате денежных средств с положительным результатом:

  • Прежде чем подать иск в суд, мы всегда ищем мирные способы решение конфликта. Только когда все методы, принуждающие прийти к соглашению, были исчерпаны, мы отправляем иск в суд.
  • Сумма выплаты алиментов персонифицирована. Поэтому в каждом индивидуальном случае она различна. Но в любом случае, мастерство наших правоведов позволяет получить максимальный размер выплат.
  • Правоотношения между супругами не заканчиваются на алиментах, сумму которых установит суд. Родители должны вносить свой вклад и на дополнительные расходы ребенка помимо ежемесячной выплаты.
  • Даже если ситуация по алиментам уже рассматривалась в суде, но Доверителя не устраивает решение, мы поможем изменить положения, улучшив условия.
  • Только квалифицированный юрист сможет грамотно составить иск, продлить или возобновить выплату алиментов. Без специальной подготовки сделать это практически невозможно.
  • Мужья, которые не хотят выплачивать алименты, к сожалению, были, есть и будут. Но это не значит, что нужно поставить точку в данном вопросе. Необходимо обращаться в полицию, контролировать работу госисполнителей.

Только идеальное знание законодательства, правильность подготовки документации и опыт решение такого рода вопросов помогут в достижении положительного результата!

Преимущества нашей компании:

  • опыт;
  • высококвалифицированные сотрудники;
  • ориентация на результат;
  • удобство расположение офиса.

Юридическая компания «Monter Loi» поможем вам, не теряйте время и надежду! Позвоните нашим сотрудникам уже сейчас! Также можете обратиться за юридической консультацией!

Обратный звонок