Юрист на Печерске

Без правовой защиты в наше время довольно трудно обойтись, поэтому юридическая компания Monter Loi готова предоставить свои услуги в Соломенском районе столицы. Мы предлагаем любую юридическую помощь, наши специалисты готовы выехать по любому адресу Соломенки и предоставить правовую консультацию. Наш юрист в Печерском районе поможет осуществить переписку с судами, правильно подать иск о защите своих прав.

Благодаря качественной работе наших сотрудников, вы гарантировано будете решать возникшие споры в свою пользу, сберегая драгоценное время и приумножая финансы. Наша компания отличается индивидуальным подходом к каждому, даже очень сложному случаю, мы работаем с клиентами на условиях полной конфиденциальности.

 

Перечень услуг, предоставляемый адвокатами компании Монте Луа

юридические услуги на Печерске

Наши адвокаты готовы к любым юридическим спорам и оказывают весь спектр правовых услуг, будь то юридическая консультация на Печерске или судебные заседания. Вы не останетесь один на один со своими проблемами, наши квалифицированные юристы обязательно помогут разобраться:

  • с кредитными спорами с финансовыми организациями;
  • с проблемами, возникшими в результате дорожно-транспортных приключений;
  • со спорами по страховкам;
  • с разделом недвижимости, другого имущества;
  • с неправильно оформленными бизнес-договорами, помогут их юридически грамотно расторгнуть или признать недействительными;
  • с оспариванием решений и актов государственных структур;
  • с семейными имущественными и другими спорами;
  • с обвинениями по уголовным статьям;
  • с иными юридическими и правовыми проблемами.

Услугами наших юристов могут воспользоваться не только физические лица, но и различные организации или компании. Также возможны заключения договоров о правовом обслуживании на постоянной основе.

 

Особенности деятельности адвокатской компании Monter Loi

 

Услуги адвоката на Печерске будут весьма уместны для преодоления бюрократических проблем, которые создают чиновники и силовики всех мастей при ведении бизнеса. Только грамотный, с правовой точки зрения, подход позволит поставить на место возомнившего себя богом чиновника. В особых случаях у нас есть возможность привлечь к решению проблем общественность и средства массовой информации, потому что широкая огласка моментально заставляет наши государственные структуры возвращаться в правовое поле.

Да, к некоторым делам можно привлекать обычных юристов, но адвокаты, согласно законодательству, наделены некоторыми преимуществами:

  • адвокаты, в отличие от юристов, имеют право представлять клиента в судах и уголовных делах;
  • существует такое понятие, как адвокатский запрос, который обязателен к исполнению всеми органами власти. Таким запросом адвокату позволено собирать необходимую информацию по сути проблемы, отправлять запросы в различные организации для получения разнообразных документов по делу.

 

Почему клиенты выбирают юридическую компанию Монте Луа

 

Наша компания решает вопросы по всему спектру юриспруденции, в штате компании работают только высококлассные юристы. Им знакомы все тонкости в кредитном, уголовном, административном, семейном, гражданском, жилищном, трудовом и в других видах права. Адвокат в Печерском районе готов вести дела в судах всех инстанций, начиная от районного суда и заканчивая Верховным Судом Украины.

Многие наши клиенты разрешают свои проблемы в ходе юридического консультирования или в досудебном порядке. Для нас важно не затягивать процесс, чтобы выставить огромный счет − наша задача помочь клиенту и решить его вопрос на первоначальном этапе сотрудничества.

Обратный звонок